Bolas de Carne e Ovo
Ingredientes:
- 800 g de carne picada
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 50 g de pão fresco
- 50 g de pão ralado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola
- Óleo
- Sal e pimenta
- Salsa para decorar
Preparação:
1- Tempere a carne com sal, pimenta, o queijo ralado e a cebola picada. Envolva o ovo e o miolo de pão, misture tudo e junte metade do pão ralado.
2- Molde com a ajuda da mão, pequenos discos espalmados. Coloque, ao centro um ovo cozido e cubra com a carne formando uma bola. Passe-as pelo restante pão ralado e leve a fritar lentamente, no óleo. Escorra sobre papel absorvente.
3- Disponha-as num prato de servir e decore a gosto e sirva de seguida.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário