Rolinhos de salsichas e queijo
Ingredientes:
- 400 g de farinha
- 16 salsichas
- 16 fatias de queijo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo batido
- 6 dl de agua
- 1 casca de limão
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para passar
- Óleo para fritar
Preparação:
1- Leve ao lume um tacho com a água e a margarina, tempere com sal e pimenta, junte a casca de limão e deixe ferver. Junte a farinha peneirada de uma só vez sem tirar o tacho do lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, até a massa se descolar do tacho.
2- Retire a massa do lume deite-a em cima da mesa, deixe-a arrefecer, rejeite a casca de limão e trabalhe-a um pouco. Depois estenda-a com o rolo e deixe-a com uma espessura fina.
3- Escorra as salsichas e enrole-as individualmente nas fatias do queijo. Coloque em cima da massa e dobre, como almofadinhas, de modo a que as pontas fiquem bem fechadas. Depois passe-as pelo ovo batido e por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem bem douradinhas. Retire deixe escorrer e sirva.
Bom apetite!
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