quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Boa tarde, amigos como hoje já está mais fresco e saí mais sedo do trabalho. Lembrei-me de fazer para o jantar uma torta de batata e legumes. Como a minha filha e vegetariana, já há jantar para todos. fica a sugestão se quiserem experimentar. Espero que gostem.


Torta de batata e legumes 





Ingredientes:

  • 200g de mistura de legumes congelados 
  • 500g de puré de batata 
  • 50g de flocos de batata 
  • 2,5dl de leite 
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha 
  • manteiga e pão ralado 
  • sal e pimenta q.b.


Preparação:

1- Ligue o forno a 180 graus.Coza os legumes e escora-os. Misture-os com o puré de batata, os flocos, o leite e os ovos batidos. Por fim, misture a farinha.Coloque o preparado num tabuleiro refractário, untado com manteiga. Leve ao forno durante 15 minutos.

2- Vire o tabuleiro sobre um pano húmido, polvilhado com pão ralado. Enrole o preparado com a ajuda do pano, formando uma torta, e deixe arrefecer um pouco envolvido no pano. Sirva a torta fria ou quente.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário