Torta de batata e legumes
Ingredientes:
- 200g de mistura de legumes congelados
- 500g de puré de batata
- 50g de flocos de batata
- 2,5dl de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- manteiga e pão ralado
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180 graus.Coza os legumes e escora-os. Misture-os com o puré de batata, os flocos, o leite e os ovos batidos. Por fim, misture a farinha.Coloque o preparado num tabuleiro refractário, untado com manteiga. Leve ao forno durante 15 minutos.
2- Vire o tabuleiro sobre um pano húmido, polvilhado com pão ralado. Enrole o preparado com a ajuda do pano, formando uma torta, e deixe arrefecer um pouco envolvido no pano. Sirva a torta fria ou quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário