Arroz Frito de Legumes
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2- dentes de alho
- 2 - c sopa de manteiga
- 300g de arroz estufado
- 150 g de ervilhas
- 1oog de cenouras bebes
- 100g de cogumelos
- 1 colher de chá de açafrão
- 5 dl de caldo de galinha
- sal e pimenta
Preparação:
1- Leve ao lume com a cebola e os alhos,junte o arroz, Deixe fritar na gordura mexendo sempre até os bagos ficarem translúcidos.
2- Envolva uma colher de chá de açafrão e junte os cogumelos cortados ao meio e as ervilhas . Regue com o caldo de galinha quente e tempere com sal e pimenta.
3- Deixe cozinhar lentamente durante cerca de 12 minutos em lume brando e com o tacho tapado.
4- Decoração faça pequenas omeletes enrole-as em forma de torta e corte-a as rodelas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário