terça-feira, 8 de setembro de 2015

Olá ! hoje deixo-vos uma receita de arroz de legumes. Óptimo para acompanhar pratos de carne assada ou grelhada. Espero que gostem .

Arroz Frito de Legumes



Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2- dentes de alho
  • 2 - c sopa de manteiga
  • 300g de arroz estufado
  • 150 g de ervilhas
  • 1oog de cenouras bebes
  • 100g de cogumelos
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 5 dl de caldo de galinha
  • sal e pimenta

Preparação:

1- Leve ao lume com a cebola e os alhos,junte o arroz, Deixe fritar na gordura mexendo sempre até os bagos ficarem translúcidos.

2-  Envolva uma colher de chá de açafrão e junte os cogumelos cortados ao meio e as ervilhas . Regue com o caldo de galinha quente e tempere com sal e pimenta.

3-  Deixe cozinhar lentamente durante cerca de 12 minutos em lume brando e com o tacho tapado.

4- Decoração faça pequenas omeletes enrole-as em forma de torta e corte-a as rodelas.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário