Frango com Cenoura
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele
- 4 cenouras
- 2 cebolas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha
- 5 dl de agua
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 ramo de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
1- Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o gengibre ralado.
2- Descasque as cenouras, corte-as as rodelas deite-as para um tacho junte agua leve a cozer por 20 minutos.
3- Descasque as cebolas, pique-as muito finamente, deite-as para o tacho junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4- Adicione os cubos de frango, misture bem e deixe cozinhar até o frango ficar douradinho.
5- Reduza a cenoura puré juntamente com a água da cozedura. Polvilhe o frango com a farinha,junte o puré de cenoura, misture bem, rectifique o sal e deixe cozinhar mais dez minutos.
6- Sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz branco ou outra guarnição.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário