sábado, 12 de setembro de 2015

Olá boa tarde! já esta acabar o verão mas temos que nos continuar a  preocupar em manter a linha, Então convém optar-mos por comidas com níveis calóricos mais controlados. Encare esta receita como parte de uma alimentação mais equilibrada. Fica a sugestão! Espero que gostem.

Frango com Cenoura



Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 5 dl de agua
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.



Preparação


1- Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o gengibre ralado.

2- Descasque  as cenouras, corte-as as rodelas deite-as para um tacho junte agua leve a cozer por 20 minutos.

3- Descasque as cebolas, pique-as muito finamente, deite-as para o tacho junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4- Adicione os cubos de frango, misture bem e deixe cozinhar até o frango ficar douradinho.

5- Reduza a cenoura puré juntamente com a água da cozedura. Polvilhe o frango com a farinha,junte o puré de cenoura, misture bem, rectifique o sal e deixe cozinhar mais dez minutos.

6- Sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz branco ou outra guarnição.


Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário