terça-feira, 1 de setembro de 2015

Olá amigos, como muitas vezes não sabemos o que fazer para o almoço e jantar. Fica a sugestão
espero que gostem. Boa noite


Lombo de porco recheado 




Ingredientes:
  • Lombo de porco recheado 800g
  • Cenoura 400g
  • Feijão verde 200g
  • Curgete 400g 
  • Dentes de alho 2 
  • Cebola 1 
  • Salsa 1 ramo
  • Salvia 1 raminho
  • Louro 2 folhas
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Mostarda 2 colheres de sopa
  • Cerveja 3dl
  • Sal pimenta q.b.
Preparação:

1- Comece por ligar o forno a 2ooºc. De seguida, limpe a carne de gorduras e faça-lhe uma cavidade ao centro. Recheie-a com linguiça e palitos de cenoura. Até a carne com fio de cozinha.
2- Descasque os alhos e a cebola e corte-os em pedaços.Coloque-os num tabuleiro e sobreponha-lhes a peça de carne. Junte-lhes ainda as ervas aromáticas e o louro e regue com o azeite.Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a ainda com a mostarda. Regue-a com a cerveja e leve ao forno por 45 minutos .Regue-a ocasionalmente com o próprio molho do assado. Entretanto, corte os restantes legumes em tiras coza-os.
3- Por fim, fatie a carne e sirva-a com a guarnição.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário