quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Rolinhos de carne em molho de leite




Ingredientes:

  • 1/2 cebola picada
  • 80 g de manteiga
  • 150 g  de ricotta
  • 150 g de fiambre
  • 4 c/sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 16 bifinhos de vitela tenros
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 3 dl de leite
  • Sal e pimenta moída q.b.


Preparação

1- Pique a cebola e leve-a alourar em 30 gramas de manteiga, tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e junte a ricotta o fiambre e o queijo parmesão: ralado bata os ovos e adicione também.

2- Estenda a carne e recheie-a com o preparado anterior enrole e ate com um fio. Coloque os rolinhos na frigideira com a restante manteiga, e o alecrim e o dente de alho e deixe cozinhar.

3- Quando todos os rolinhos tiverem uma cor dourada, regue-os com o leite; rectifique o sal e mexa ligeiramente.Reduza o lume e deixe cozer durante 40 minutos. Regue os rolinhos com o molho e sirva-os quentes,



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