Rolinhos de carne em molho de leite
Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 80 g de manteiga
- 150 g de ricotta
- 150 g de fiambre
- 4 c/sopa de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 16 bifinhos de vitela tenros
- 1 ramo de alecrim
- 1 dente de alho
- 3 dl de leite
- Sal e pimenta moída q.b.
Preparação
1- Pique a cebola e leve-a alourar em 30 gramas de manteiga, tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e junte a ricotta o fiambre e o queijo parmesão: ralado bata os ovos e adicione também.
2- Estenda a carne e recheie-a com o preparado anterior enrole e ate com um fio. Coloque os rolinhos na frigideira com a restante manteiga, e o alecrim e o dente de alho e deixe cozinhar.
3- Quando todos os rolinhos tiverem uma cor dourada, regue-os com o leite; rectifique o sal e mexa ligeiramente.Reduza o lume e deixe cozer durante 40 minutos. Regue os rolinhos com o molho e sirva-os quentes,
Sem comentários:
Enviar um comentário