Salsichas enroladas
Ingredientes
- 4 folhas de lombardo grandes
- 4 salsichas de porco
- 150g de patê de porco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 3 tomates maduros
- 3 dl de caldo de carne
- 1 ramo de hortelã
- 1 kg de batatas cozidas
- com a pele e duas gemas
- 50 g de manteiga 1dl de leite
- sal e pimenta nos-moscada
Preparação
1 - Escalde as folhas de couve e as salsichas em agua fervente durante 2 minutos. Retire e escorra. Barre cada folha de couve com o patê e disponha as salsichas por cima. Enrole e reserve.
2- Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, limpo de pele e sementes e deixe amaciar no refogado.
3- Coloque os rolos de salsichas no tacho e regue com o caldo de carne. Deixe estufar lentamente por 15 minutos e junte a hortelã
4- Pele e reduza as batatas a puré envolva as gemas, a manteiga e o leite.Tempere com sal, pimenta e nos-moscada. decore com a restante hortelã e sirva com as salsichas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário