sábado, 9 de janeiro de 2016


Ora aqui fica uma boa receita para a sobremesa de Domingo simples rápida e fácil. Espero que gostem e bom domingo.

Creme de chocolate



Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 100 g de chocolate em tablete
  • 3 dl de natas frias
  • 200 g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 palitos de champanhe
  •  Ou 4 bolachas recheadas de chocolate


Preparação:

1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 2 minutos. Escorra-as e dissolva-as ao lume em banho-maria, mexendo sempre.

2- Parta o chocolate aos pedaços pequenos para um tacho e leve ao lume com um dl das natas, mexendo sempre até derreter e obter um creme homenageio.

3- Junte-lhe o leite condensado e a gelatina derretida.Envolva as restantes natas Batidas com o açúcar. Coloque um palito ( ou bolacha) em cada taça e verta o preparado por cima. Leve ao frio até servir e decore a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário