Ora aqui fica uma boa receita para a sobremesa de Domingo simples rápida e fácil. Espero que gostem e bom domingo.
Creme de chocolate
Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina incolor
- 100 g de chocolate em tablete
- 3 dl de natas frias
- 200 g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 palitos de champanhe
- Ou 4 bolachas recheadas de chocolate
Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 2 minutos. Escorra-as e dissolva-as ao lume em banho-maria, mexendo sempre.
2- Parta o chocolate aos pedaços pequenos para um tacho e leve ao lume com um dl das natas, mexendo sempre até derreter e obter um creme homenageio.
3- Junte-lhe o leite condensado e a gelatina derretida.Envolva as restantes natas Batidas com o açúcar. Coloque um palito ( ou bolacha) em cada taça e verta o preparado por cima. Leve ao frio até servir e decore a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário