Olá! Mais uma receita muito rápida e fácil de fazer, com as crianças para o lanche ficam óptimos. Espero que gostem!
Folhados de banana:
Ingredientes:
- 10 bananas cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 2 colheres de sopa de vinho do porto
- 600 g de massa folhada
Preparação:
1- Numa panela, derreta a manteiga junta as bananas. Acrescente o açúcar, a canela e mexa até o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o vinho do porto misture e deixe arrefecer.
2-De seguida, abra a massa, corte em quadrados e coloque um pouco do recheio frio no centro. Dobre a massa pressione as extremidades, com os dentes de um garfo. Faça o mesmo com o resto da massa.
3- Coloque os folhados num tabuleiro antiadente ou forrado com papel vegetal, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário