terça-feira, 26 de janeiro de 2016


Olá! Mais uma receita muito rápida e fácil de  fazer, com as crianças para o lanche ficam óptimos. Espero que gostem!

Folhados de banana:















Ingredientes:

  • 10 bananas cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de vinho do porto
  • 600 g de massa folhada

Preparação:

1- Numa panela, derreta a manteiga junta as bananas. Acrescente o açúcar, a canela e mexa até o          açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o vinho do porto misture e deixe arrefecer.

2-De seguida, abra a massa, corte em quadrados e coloque  um pouco do recheio frio no centro. Dobre a massa pressione as extremidades, com os dentes de um garfo. Faça o mesmo com o resto da massa.

3- Coloque os folhados num tabuleiro antiadente ou  forrado com papel vegetal,  pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Bom apetite!






Sem comentários:

Enviar um comentário