Carne á camponesa :
Ingredientes:
- 500 g de carne de porco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 g de margarina
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 cubo de concentrado de carne
- 4 cenouras
- 1 pimento
- 1 malagueta
- Vinho tinto
Preparação:
1- Corte a carne em pedaços. Lave-os com o vinho tinto e deixe repousar durante 15 minutos. Num tacho, de preferência de barro, leve ao lume o azeite, a margarina, as cebolas picadas, o alho esmagado, o louro, a salsa também picada e a malagueta. Tape o tacho até a cebola suar.
2- Junte então os pedaços de carne e o concentrado de carne. Deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado. A meio da cozedura junte um pouco de água fervente, as cenouras cortadas as rodelas e o pimento cortado aos quadradinhos. Deixe acabar de cozer, sempre em lume brando e o tacho tapado.
Bom apetite!
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