sábado, 30 de janeiro de 2016

Ora aqui fica mais uma receita muito apreciada cá em casa, Por nós  três hehehe porquê a minha filha é vegetariana. Também fica muito boa com carne de vaca se preferirem. Espero que gostem! Bom fim de semana.

Carne á camponesa :





Ingredientes:

  • 500 g de carne de porco 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de margarina 
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cubo de concentrado de carne
  • 4 cenouras 
  • 1 pimento 
  • 1 malagueta
  • Vinho tinto


Preparação:

1- Corte a carne em pedaços. Lave-os com o vinho tinto e deixe repousar durante 15 minutos. Num tacho, de preferência de barro, leve ao lume o azeite, a margarina, as cebolas picadas, o alho esmagado, o louro, a salsa também picada e a malagueta. Tape o tacho até a cebola suar.

2- Junte então os pedaços de carne e o concentrado de carne. Deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado. A meio da cozedura junte um pouco de água fervente, as cenouras cortadas as rodelas e o pimento cortado aos quadradinhos. Deixe acabar de cozer, sempre em lume brando e o tacho tapado.

Bom apetite!

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