sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

          Creme de chocolate e caramelo




Ingredientes:

  • 1 pudim instantâneo de chocolate
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de leite
  • 1 pudim instantâneo de caramelo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de leite
  • 100 g de bolachas
  •  tipo maria esmagadas 

Decoração:
  • 1,5 de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Framboesas


Preparação:

1- Num tacho, misture o pudim de chocolate com o açúcar, juntando depois o leite. Leve ao lume até ferver espessar. Retire do lume e deixe amornar.

2- Verta para quatro taças individuais e deixe arrefecer. Quando o creme estiver totalmente frio, coloque as bolachas trituradas por cima.

3- Faça o pudim de caramelo da mesma maneira que fez o de chocolate e verta por cima das bolachas, Deixe arrefecer e coloque no frio até servir.

4- Bata as natas com o açúcar e decore o creme com as natas  e framboesa .

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário