Creme de chocolate e caramelo
Ingredientes:
- 1 pudim instantâneo de chocolate
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de leite
- 1 pudim instantâneo de caramelo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de leite
- 100 g de bolachas
- tipo maria esmagadas
Decoração:
- 1,5 de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Framboesas
Preparação:
1- Num tacho, misture o pudim de chocolate com o açúcar, juntando depois o leite. Leve ao lume até ferver espessar. Retire do lume e deixe amornar.
2- Verta para quatro taças individuais e deixe arrefecer. Quando o creme estiver totalmente frio, coloque as bolachas trituradas por cima.
3- Faça o pudim de caramelo da mesma maneira que fez o de chocolate e verta por cima das bolachas, Deixe arrefecer e coloque no frio até servir.
4- Bata as natas com o açúcar e decore o creme com as natas e framboesa .
Bom apetite!
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