Espirais com salmão
Ingredientes:
- 2 postas de salmão 200 g cada
- Sal e pimenta
- 350 g de massa espirais
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 ramo de ervas frescas
Preparação:
1- Tempere o peixe com sal e pimenta. Coza a massa em água fervente com sal por 5 minutos. Core o salmão na margarina até ganhar uma crosta á volta. Retire e reserve.
2- Junte na mesma gordura a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Adicione o tomate aos pedaços, limpo de pele e sementes. Regue com um pouco de água quente e a mostarda.
3- Junte o peixe sem pele e espinhas e lascado. Rectifique os temperos e envolva na massa escorrida. Polvilhe com as ervas frescas e sirva de seguida.
Bom apetite!
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