sábado, 9 de janeiro de 2016

Olá boa tarde! Muitas vezes chega-mos a casa cansadas sem vontade de ir para a cozinha. Por isso hoje deixo-vos uma receita  muito simples fácil de fazer  e muito boa. Espero que gostem!


Espirais com salmão




Ingredientes:

  • 2 postas de salmão 200 g cada
  • Sal e pimenta
  • 350 g de massa espirais
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ramo de ervas frescas

 
Preparação:

1- Tempere o peixe com sal e pimenta. Coza a massa em água fervente com sal por 5 minutos. Core o salmão na margarina até ganhar uma crosta á volta. Retire e reserve.

2- Junte na mesma gordura a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Adicione o tomate aos pedaços, limpo de pele e sementes. Regue com um pouco de água quente e a mostarda.

3- Junte o peixe sem pele e espinhas e lascado. Rectifique os temperos e envolva na massa escorrida. Polvilhe com as ervas frescas e sirva de seguida.

Bom apetite!

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