Crepes de Queijo
Ingrediente:
Massa:
- 1 dl de leite
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- Sal
- 1 c/ de sopa de óleo para untar
- 250 g de queijo de cabra em rolo
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta
- 0,5 dl de azeite
- 1 dente de alho
- Folhas de alface
Preparação:
1- Ferva o leite com a manteiga e os alhos picados. Deixe arrefecer e envolva a farinha e os ovos batidos. Tempere com sal e passe por um passador de rede, obtendo um creme de textura fina. Deite 1/4 do preparado numa frigideira anti-aderente, previamente untada com o óleo, de forma a cobrir com uma camada fina. Deixe corar e vire a massa para que core do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.
2- Corte o queijo ás rodelas, de forma a obter a mesma quantidade dos crepes. Tempere com o tomilho, sal, pimenta, o azeite e o alho picado e distribua pelos crepes. Dobre-os em quatro e transfira para o recipiente de servir onde previamente dispôs folhas de alface. decora a gosto.
Bom apetite!
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