Salteado de lombardo e beterraba
Ingredientes:
- 1/2 couve lombarda
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 beterrabas
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 50 ml de água
- 100 de delicias do mar
- Sal e pimenta
- Sementes de sésamo
Preparação:
1- Corte a couve em Juliana fina, a cebola em meias-luas finas e os dentes de alhos em laminas. Descasque as beterrabas e corte-as em cubos. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a couve e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal pimenta o molho de soja e sementes de sésamo.
2- Assim que o molho começar a ferver, adicione a água e deixe cozer. Quando a couve estiver cozida junte-lhe a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.Envolva as delicias do mar cortadas as rodelas e deixe finalizar a cozedura. Sirva e decore a gosto.
Bom apetite!
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