Rolinhos de Beterraba com Bechamel Rosa
Ingredientes:
- 300 g de feijão verde
- 400 g de beterraba
- 100 g de Bacon fatiado
- 50 ml de azeite
Bechamel:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de colher de sopa de farinha
- 4 dl de leite
- Sal e pimenta
- E nos-moscada q.b.
Preparação
1- Ligue o forno a 180 graus Corte o feijão verde em tiras e coza-o em água abundante, tempere com sal e pimenta retire da água e reserve. Descasque a beterraba, coza-a na mesma água e reserve Prepare o bechamel derreta a manteiga, junte-lhe a farinha e mexa. Quando começar a ganhar cor, acrescentar o leite, aos poucos e sem parar de mexer, deixando engrossar. Adicionar 2 dl da água de cozer as beterrabas e tempere com sal, pimenta e nos-moscada.
2- Corte as beterrabas em palitos e enrole-os juntamente com tiras de feijão verde, utilizando uma tira de Bacon para cada rolo. Disponha os rolinhos num tabuleiro refractário, regue-os com o azeite e leve ao forno, a tostar.Retire do forno, regue com o bechamel e sirva.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário