segunda-feira, 12 de outubro de 2015


Olá hoje fiz uma receita bem caseira e muito boa, muito fácil de fazer. Um bom almoço de domingo para saborear com a família. fica a sugestão! Espero que gostem.


Lombo de porco recheado com Bacon e cebola




Ingredientes:

  • 1,500 kg de lombo de porco limpo
  • 10 fatias de Bacon
  • 2 cebolas
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebola
  • 1 dl de azeite
  • 6 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 7 dl de água
  • papel de alumínio


Preparação:

1- Ligue o forno a 170 graus. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas não muito finas.Faça cortes de dois centímetros no lombo sem separar a carne e disponha as rodelas de cebola dentro dos cortes alternando com fatias de Bacon dobradas.

2- Coloque o lombo num tabuleiro. Dissolva o caldo de carne na água a ferver, junte a sopa de cebola, o azeite, a mostarda e o ketchup e misture bem. Regue o lombo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez enquanto com o molho do tabuleiro.

3- Depois retire e sirva o lombo com o molho e decore a gosto. Acompanhe com arroz seco e legumes salteados.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário