segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Olá! hoje tinha o forno ligado e pensei em fazer umas omeletes no forno muito boas. Podemos fazer com diferentes recheios que sabem bem a qualquer hora. Espero que gostem! 


Omeletes enformadas



Ingredientes:


  • 2 peitos de frango 
  • 1 cebola
  •  6 ovos
  • 80 g de toucinho 
  • 1/2 chouriço mouro 
  • 1/2  chouriço de carne 
  • 1/2 pimento verde 
  • sal e pimenta



Preparação:

1- Corte o frango em cubinhos e reserve-os. Pique a cebola e o toucinho e refogue-os em lume brando, mexendo.

2- Quando a cebola começar a ficar translucida, junte a carne os chouriços cortados aos bocadinhos e o pimento tempere com sal e pimenta.

3-  Envolva bem e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do lume e reserve. Bata os ovos tempere com sal e pimenta e oregãos. Encha forminhas com o preparado anterior e verta os ovos por cima.

4- Por fim leve ao forno a 180 graus até alourarem.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário