Salmão Com Polenta
Ingredientes:
- 8 dl de água
- 50 g de manteiga
- 200 g de farinha de milho
- 2 dentes de alho
- 400 g de salmão em cubos
- 1 dl de azeite
- 1 malagueta
- 4 cogumelos
- 1 dl de vinho do porto
- 1/2 limão sumo
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
- Sal q.b.
Preparação
1- Leve a água ao lume com sal e a manteiga. Assim que ferver junte a farinha aos poucos sem parar de mexer e deixe cozinhar por dez minutos. Retire para um recipiente refractário e reserve no frio.
2- Lamine os alhos refogue-os no azeite e junte o salmão.Tempere com sal e salteie. Acrescente a malagueta,cortada em rodelas, os cogumelos em pedaços. envolva e salteie mais um pouco. Refregue com o vinho e deixe cozinhar por dois minutos.Junte o sumo de limão e as ervas picadas. Corte a polenta em quatro rectângulos e aqueça-os um pouco. Sirva o salmão com a polenta e regue com o molho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário