sábado, 17 de outubro de 2015

Olá mais uma receita simples, uma maneira diferente de fazer filetes. E também uma receita saudável fica a sugestão! Espero que gostem.


Filetes de pescada enrolados




Ingredientes:

  • 1 folha grande de couve portuguesa
  • 4 filetes de pescada
  • Sal pimenta q.b.
  • Azeite
  • E legumes a gosto


preparação:

1- Lave a folha de couve e coza-a em água a ferver. Corte a couve em quatro tiras.

2- Tempere o peixe com sal e pimenta. Sobre cada filete disponha uma tira de couve enrole e prenda com dois palitos.

3- Repita a operação com os restantes filetes.

4- Leve um tacho ao lume com os legumes lavados e escorridos o azeite o sal a pimenta e coloque o peixe por cima. Tape o tacho e deixe estufar, em lume brando, durante uns 12 minutos.

5- Depois de tudo pronto, sirva o peixe com os legumes.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário