Lasanha de beringela e carne picada
Ingredientes:
- 700g de carne picada
- 2 beringelas
- 1 cebola
- 500g de molho de tomate a gosto
- 200g de queijo em cubos
- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta q.b.
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de salsa
1- Corte as beringela em fatias e passe por ovo e pão ralado frite-as em óleo escorra-as e reserve.
Entretanto refogue a cebola com a carne picada, acrescente o molho de tomate tempere com sal e pimenta, a salsa picada e deixe refogar, até apurar.
2- Num tabuleiro disponha a lasanha. deite um pouco de carne no fundo do tabuleiro coloque uma camada de beringela outra de queijo outra de carne, assim sucessivamente.Até finalizarem os ingredientes polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente durante 45 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário