terça-feira, 27 de outubro de 2015

Lasanha de beringela e carne picada




Ingredientes:

  • 700g de carne picada
  • 2 beringelas
  • 1 cebola
  • 500g de molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo em cubos
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de salsa
Preparação:

1- Corte as beringela em fatias e passe por ovo e pão ralado frite-as em óleo escorra-as  e reserve.
Entretanto refogue a cebola com a carne picada, acrescente  o molho de tomate tempere com sal e pimenta, a salsa picada  e deixe refogar, até apurar.

2- Num tabuleiro disponha a lasanha. deite um pouco de carne no fundo do tabuleiro coloque uma camada de beringela  outra de queijo outra de carne, assim sucessivamente.Até finalizarem os ingredientes polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente durante 45 minutos.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário