Ingredientes:
- Massa
- 2 chávenas de chá de arroz cozido
- 2 chávenas de chá de leite
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
- 1/2 chávena de chá de azeite
- 1/2 chávena de chá de queijo ralado
- 3 gemas
- 5 claras
- 1 colher de sopa de fermento
- Manteiga, farinha
- Sal, pimenta e cebolinho picado q. b.
Recheio:
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura grande
- 220 g de cogumelos
- Sal, pimenta,
- Cogumelos
- Salsa q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2- Bata todos os ingredientes para a massa no liquidificado, exceptuando as claras. Levantes-as depois em castelo e junte uma pitada de sal. Bata mais um pouco.
3- Envolva-as delicadamente no preparado anterior, verta no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e desenforme sobre um pano húmido e reserve.
4- Para o recheio, leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola picada e a cenoura ralada. Deixe refogar um pouco, misture os cogumelos laminados, saltei-os e tempere com sal e pimenta.
5- Verta o recheio sobre a massa e enrole-a com o auxilio do pano. Sirva quente e decorada a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário