terça-feira, 1 de dezembro de 2015



Rolinhos de peixe-espada com banana




Ingredientes:

  • 8 filetes de peixe espada 
  • 4 bananas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Sumo de 1 limão grande
  • Salsa picada q. b.
  •  Sal pimenta q. b.
  • Palitos


Preparação:

1- Arranje os filetes de peixe- espada e tempere-os com o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante uma hora.

2- Ligue o forno 180 graus. Descasque  e lave as cebolas  e os dentes de alho, corte as cebolas  em rodelas, pique os dentes de alho e misture. Num pirex  coloque metade desta mistura.

3- Escorra os filetes.Descasque as bananas, cortes em pedaços á medida dos filetes,disponha um pedaço  em cima de cada filete, enrole e espete um palito para segurar.

3- Ponha os filetes enrolados no pirex, e cubra com a restante cebola e alhos regue com a marinada e o azeite e leve ao durante aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno, e polvilhe com salsa picada a gosto e sirva com legumes salteados a gosto.


 Bom apetite

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