Rolinhos de peixe-espada com banana
Ingredientes:
- 8 filetes de peixe espada
- 4 bananas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 0,5 dl de vinho branco
- Sumo de 1 limão grande
- Salsa picada q. b.
- Sal pimenta q. b.
- Palitos
Preparação:
1- Arranje os filetes de peixe- espada e tempere-os com o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante uma hora.
2- Ligue o forno 180 graus. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas, pique os dentes de alho e misture. Num pirex coloque metade desta mistura.
3- Escorra os filetes.Descasque as bananas, cortes em pedaços á medida dos filetes,disponha um pedaço em cima de cada filete, enrole e espete um palito para segurar.
3- Ponha os filetes enrolados no pirex, e cubra com a restante cebola e alhos regue com a marinada e o azeite e leve ao durante aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno, e polvilhe com salsa picada a gosto e sirva com legumes salteados a gosto.
Bom apetite
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