quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Mais uma receita vegetariana também muito boa, a minha filha adora. Há sete anos que é vegetariana, muitas vezes faço para ela e comemos todos. também aprecio comida vegetariana, mas adoro carne e peixe.fica a sugestão espero que gostem! tenham uma boa noite.

Tarte de Espinafres com queijo




Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • Estendida de compra 
  • 500 g de espinafres 
  • 250 de queijo mozzarella  ralado
  • 8 ovos
  • 2 dl de natas
  • Noz-moscada q.b
  • Sal e pimenta q.b.



Preparação:

1- Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver junte os espinafres e deixe-os cozer. Depois escorra-os bem e pique-os finamente. Coza também dois ovos,depois coloque-os em água fria para arrefecerem e descasque-os.

2- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada forre uma tarteira e apare os bordos. Deite os espinafres e o queijo ralado para uma tigela, rectifique o sal e tempere com pimenta, envolva bem, deite sobre a massa na tarteira e disponha por cima os ovos cortados as rodelas. Bata as natas com os restantes ovos, tempere com nos-moscada e regue os ingredientes na tarteira.

3- Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, retire do forno, desenforme e sirva.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário