Tarte de Espinafres com queijo
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Estendida de compra
- 500 g de espinafres
- 250 de queijo mozzarella ralado
- 8 ovos
- 2 dl de natas
- Noz-moscada q.b
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver junte os espinafres e deixe-os cozer. Depois escorra-os bem e pique-os finamente. Coza também dois ovos,depois coloque-os em água fria para arrefecerem e descasque-os.
2- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada forre uma tarteira e apare os bordos. Deite os espinafres e o queijo ralado para uma tigela, rectifique o sal e tempere com pimenta, envolva bem, deite sobre a massa na tarteira e disponha por cima os ovos cortados as rodelas. Bata as natas com os restantes ovos, tempere com nos-moscada e regue os ingredientes na tarteira.
3- Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, retire do forno, desenforme e sirva.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário