agora no Natal! Deixo-vos a receita, espero que gostem!
Bolo de chocolate e abóbora
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 200 g de manteiga
- 60 g de cacau em pó
- 2 chávenas de puré de abóbora
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela
Preparação
1- Bata muito bem o açúcar com a manteiga, até deixar de sentir o granulado. Adicione os ovos um a um e continue a bater. Peneire 200 g de farinha com o fermento e a canela e junte ao preparado, envolva bem.
2- Entretanto divida a massa em duas partes e numa delas junte o cacau em pó, na outra junte o puré de abóbora e o resto da farinha envolva bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé.Verta a massa primeiro a de abóbora e por cima a de chocolate,
3- Leve a cozer a 180 graus, durante cerca de 40 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
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