Bifes de porco em vinha d´alhos
Ingredientes:
- 8 bifes
- 4 dentes de alho
- 0,3 dl de azeite
- 3 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.Arranje os bifes de porco e tempere-os com os dentes de alho picados, as folhas de louro partidas, sal, pimenta e vinho branco.Deixe marinar durante 4 horas.
2- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes bem escorridos e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire os bifes adicione a marinada á frigideira e deixe ferver até reduzir o molho.
3- Sirva os bifes regados com o molho e polvilhados com um pouco de salsa picada. Sirva com arroz de tomate e pimentos ou com legumes salteados.
Bom apetite!
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