segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Hora aqui fica mais uma receita muito boa e muito rápida de confeccionar. Para aqueles dias que nós temos pouco. espero que gostem.


Bifes de porco em vinha d´alhos



Ingredientes:

  • 8 bifes
  • 4 dentes de alho
  • 0,3 dl de azeite
  • 3 dl de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.Arranje os bifes de porco e tempere-os com os dentes de alho picados, as folhas de louro partidas, sal, pimenta e vinho branco.Deixe marinar durante 4 horas.

2- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes bem escorridos e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire os bifes adicione a marinada á frigideira e deixe ferver até reduzir o molho.

3- Sirva os bifes regados com o molho e polvilhados com um pouco de salsa picada. Sirva com arroz de tomate e pimentos ou com legumes salteados.


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário