domingo, 29 de novembro de 2015

Olá deixo-vos esta sugestão, para o jantar. Nota mais sabor troque os 8 dl de água por caldo instantâneo de peixe ou marisco! Espero que gostem.

Arroz de Marisco 



Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho 
  • 2 colheres se sapo de manteiga 
  • 1 malagueta
  • 2 dl de vinho branco
  • 1,2 kg de mistura de mariscos 
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimento encarnado
  • 350 g de arroz
  • 8 dl de agua quente
  • Sal e pimenta
  • 1 ramo de coentros 


Preparação

1- Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte a malagueta e refresque com o vinho. Assim que ferver, adicione a mistura de marisco e tempere com sal. Deixe cozinhar, por cinco minutos e retire-os, reservando.

2- Incorpore o tomate aos pedaços, sem pele e sementes, e o pimento picado no preparado interior. Cozinhe até o tomate desfazer e envolva o arroz.

3- Regue com a água quente e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais dez minutos, junte os mariscos parcialmente descascados, rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva de seguida decorado a gosto.

Bom apetite!

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