quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Olá amigos boa noite! Hoje deixo-vos  uma receita muito boa para o lanche para festa. Experimentem vão adorar fica a sugestão. Espero que gostem!


Petit  Gateau de Maça 




Ingredientes:

  • 185 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 210 g de açucara
  • 5 ovos
  • 0,5 dl de natas
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 limão raspa
  • 2 maças medias 
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 lata de leite condensado cozido de chocolate 
  • Manteiga


Preparação:

1- Coza o leite condensado durante 40 minutos na panela de pressão,cobrindo a lata com água; assim que ferver, comece a contar o tempo e reduza para o mínimo do calor.

2- Bata a manteiga com o açúcar, junte a canela a raspa do limão e os ovos um a um bata um pouco, adicione a farinha o fermento o fermento e as natas, envolva bem. Junte as maças raladas.

3-Ligue o forno a 180 graus unte bem forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Divida o preparado pelas forminhas sem as encher completamente.

4- Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, faça um buraco no meio recheie com o leite condensado e polvilhe com açúcar em pó. Decore com rodelas de maça.


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário