Petit Gateau de Maça
Ingredientes:
- 185 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 210 g de açucara
- 5 ovos
- 0,5 dl de natas
- 1 colher de chá de canela
- 1 limão raspa
- 2 maças medias
- 1 colher de chá de fermento
- 1 lata de leite condensado cozido de chocolate
- Manteiga
Preparação:
1- Coza o leite condensado durante 40 minutos na panela de pressão,cobrindo a lata com água; assim que ferver, comece a contar o tempo e reduza para o mínimo do calor.
2- Bata a manteiga com o açúcar, junte a canela a raspa do limão e os ovos um a um bata um pouco, adicione a farinha o fermento o fermento e as natas, envolva bem. Junte as maças raladas.
3-Ligue o forno a 180 graus unte bem forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Divida o preparado pelas forminhas sem as encher completamente.
4- Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, faça um buraco no meio recheie com o leite condensado e polvilhe com açúcar em pó. Decore com rodelas de maça.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário