Fica a sugestão espero que gostem!
Esparguete à Bolonhesa
Ingredientes:
- 800 g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- 400 ml de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e pimenta q.b.
- 500 g de esparguete
- 4 de sopa de óleo
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
1-Numa panela com agua a ferver coloque o óleo e tempere com sal. Coloque o esparguete a cozer por 10 minutos mexa bem para não colar.
2- Num tacho leve o azeite ao lume a cebola o alho e a folha do louro.Deixe refogar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos junte a carne e mexa para fritar bem.Tempere com sal e pimenta. Quando a carne ficar solta e com cor junte a polpa de tomate e mexa. Junte o cubo de caldo de carne e o vinho branco. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos até o molho ficar bem apurado.
3- Depois do esparguete cozido escorra-o e sirva com a carne e o molho. Decore com salsa e queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário