Coelho Mimoso
Ingredientes:
- 1 coelho
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1dl de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de chá de pimentão-doce
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Arranje o coelho corte-o em pedaços deite-os para uma tigela, tempere-os com os alhos picados finamente, o pimentão-doce,o vinho branco, Sal e pimenta. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
2- Leve um tacho o lume com o azeite deixe aquecer,junte os pedaços de coelho e deixe-os corar de ambos os lados.
Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar douradinha. Junte então o caldo de carne e um ramo de salsa e deixe cozinhar, em lume brando e durante 40 minutos adicionando água aos poucos se necessário.
3- Coza os ovos em água temperada com sal durante 12 minutos escorra-os, coloque-os em água fria e descasque-os.
4- Rectifique os temperos do coelho deite para uma travessa regue com o próprio molho e polvilhe com os ovos cozidos picados finamente e salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas as rodelas .
Bom apetite!
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