domingo, 1 de novembro de 2015

Coelho  Mimoso 



Ingredientes:

  • 1 coelho 
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 dl de azeite 
  • 1dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de chá de pimentão-doce
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Arranje o coelho corte-o em pedaços deite-os para uma tigela, tempere-os com os alhos picados finamente, o pimentão-doce,o vinho branco, Sal e pimenta. Descasque as cebolas e pique-as finamente.

2- Leve um tacho o lume com o azeite deixe aquecer,junte os pedaços de coelho e deixe-os corar de ambos os lados. 
Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar douradinha. Junte então o caldo de carne e um ramo de salsa e deixe cozinhar, em lume brando e durante 40 minutos adicionando água aos poucos se necessário. 

3- Coza os ovos em água temperada com sal durante 12 minutos escorra-os, coloque-os em água fria e descasque-os. 

4- Rectifique os temperos do coelho deite para uma travessa regue com o próprio molho e polvilhe com os ovos cozidos picados finamente e salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas as rodelas .

 Bom apetite!

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