domingo, 22 de fevereiro de 2015

   Pá de porco no forno em cama de mirepoix


- Ingredientes do mirepoix

- Rama de um alho francês
- Um talo de aipo
- uma cebola
- Salsa e louro
- Uma  cenoura

Corta um bocados e cubra o fundo do tabuleiro


Ingredientes para a carne

- 1 /5 kg de pá
- 5 alhos picados
- colorau q.b
- sal e pimenta q.b
- vinho branco q.b

Preparação:

No dia anterior tempere a carne , com o sal a pimenta o colorau o alho e o vinho branco  disponha a carne na cama de mirepoix   regue com a marinada leve ao forno  já quente 160 ºc cerca de 50 minutos retire a carne corte em fatias passe  os legumes pelo chinês para o molho do assado ,  rejeite os legumes aproveite só  molho  leve-o o lume deixe reduzir um pouco  engrosse com colher de farinha   Regue a carne com o molho sirva acompanhado com batatas à padeiro e uma salada de alface.
 É uma receita simples e muito boa  espero que gostem .  Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário