Pá de porco no forno em cama de mirepoix
- Ingredientes do mirepoix
- Rama de um alho francês
- Um talo de aipo
- uma cebola
- Salsa e louro
- Uma cenoura
Corta um bocados e cubra o fundo do tabuleiro
Ingredientes para a carne
- 1 /5 kg de pá
- 5 alhos picados
- colorau q.b
- sal e pimenta q.b
- vinho branco q.b
Preparação:
No dia anterior tempere a carne , com o sal a pimenta o colorau o alho e o vinho branco disponha a carne na cama de mirepoix regue com a marinada leve ao forno já quente 160 ºc cerca de 50 minutos retire a carne corte em fatias passe os legumes pelo chinês para o molho do assado , rejeite os legumes aproveite só molho leve-o o lume deixe reduzir um pouco engrosse com colher de farinha Regue a carne com o molho sirva acompanhado com batatas à padeiro e uma salada de alface.
É uma receita simples e muito boa espero que gostem . Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário