quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bolo de chocolate preto e branco


Ingredientes.

6 Ovos
2 Chávenas de farinha
2 Chávenas de açúcar
1 Chávena de óleo
1 Chávena de água quente
125 Gramas de chocolate em pó
1 c/de sobremesa de fermento

Para a cobertura:
1 barra de chocolate de arroz estofado
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de manteiga
1 barra de chocolate branco


1- Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, juntar o chocolate em pó aos poucos, o óleo e a água quente, a farinha com o fermento e finalmente as claras batidas em castelo.Vai ao forno a 200 graus, entre 35 a 45 minutos,varia de forno para forno.

2 - Derreter o chocolate branco e o preto,com uma colher de sobremesa de manteiga e depois juntar as natas, deixar ferver mexendo sempre até engrossar. Barra-se o bolo e enfeita-se com raspas de chocolate branco.

Bom apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário