terça-feira, 7 de junho de 2016

Rolo de pão com pasta de ervas:




Olá boa noite! Aproveitem os dias de sol e preparem uma patuscada. Convidem amigos e familiares e surpreenda-os  com este original rolo de pão. Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de leite
  • 1 ramo de ervas frescas
  • Manjericão, salsa, coentros
  • 150 de queijo mascarponne 
  • Sal e pimenta 
  • 1 tomate e ervas frescas para decorar

Preparação:

1- Estenda película aderente sobre uma superfície plena e disponha por cima as fatias de pão aparadas ,parcialmente sobrepostas salpique com água e calque com o rolo de cozinha.

2- Refogue ligeiramente o alho no azeite e retire do lume, Deixe arrefecer e junte as ervas frescas picadas triture com uma varinha-magica  e envolva com o queijo, Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre as fatias de pão.

3- Enrole as fatias de pão com o recheio no interior, apertando ligeiramente para obter um rolo uniforme. Corte o rolo as fatias e solte a película aderente. Disponha as fatias num recipiente de servir e decore com o tomate as rodelas e ervas frescas.

Bom apetite!
  

Sem comentários:

Enviar um comentário