Bifes de peru de caril:
Ingredientes:
- 500 g de bife de peru
- 4- colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de colorau
- 1dl de vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 200 g de cogumelos
- 2 dl de leite de coco
- 1 colher de sopa de caril em pó
- Sal e pimenta q.b
1- Tempere os bifes com sal, pimenta , metade azeite, o alho em pó e o colorau. Deixe tomar gosto durante duas horas. Depois desse tempo, adicione o vinho e envolva.
2- Leve o restante azeite ao lume e salteie a cebola e os alhos picados. Junte depois a folha do louro e os bifes, juntamente com o vinho. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe guisar por cerca de 10 minutos, entretanto lave os cogumelos e lamine-os junte-os aos bifes, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o leite de coco, ao qual previamente deverá ter misturado o caril deixe apurar.
3- Sirva os bifes quentes e acompanhados de arroz branco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário