sábado, 11 de junho de 2016

Frango com milho:


Ingredientes:

  • 1 frango
  • duas colheres de sopa de azeite
  • 6 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café se sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de paprica 
  • 1,5 dl de água
  • 200 g de milho congelado
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Preparação:

1- Retire a pele ao frango e corte-o em pedaços. Leve o azeite ao lume e quando estiver quente aloure o frango. Adicione as cebolas descascadas e cortadas aos gomos grossos, os alhos picados e tempere com sal, pimenta e a paprica.

2- Depois adicione a água e deixe cozinhar por cerca de trinta minutos. Adicione depois o milho e deixe-o acabar de cozer. Sirva depois quente e polvilhado com um pouco mais de paprica e salsa picada.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário