Frango com milho:
Ingredientes:
- 1 frango
- duas colheres de sopa de azeite
- 6 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café se sal
- Pimenta q.b.
- 1 colher de sobremesa de paprica
- 1,5 dl de água
- 200 g de milho congelado
- 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
1- Retire a pele ao frango e corte-o em pedaços. Leve o azeite ao lume e quando estiver quente aloure o frango. Adicione as cebolas descascadas e cortadas aos gomos grossos, os alhos picados e tempere com sal, pimenta e a paprica.
2- Depois adicione a água e deixe cozinhar por cerca de trinta minutos. Adicione depois o milho e deixe-o acabar de cozer. Sirva depois quente e polvilhado com um pouco mais de paprica e salsa picada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário