terça-feira, 5 de julho de 2016

Hambúrguer de feijão:




Ingredientes:

  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dente de alho picados
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • 1 colher de chá de cebolinho picado
  • 1 embalagem de cogumelos  picados
  • 1 lata de feijão encarnado cozido
  • 2 colheres  sopa de coentros frescos picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação:

1- Refoga-se a cebola e os alhos no azeite. Depois de dourada junta se os cogumelos.

2-  Escorra a água dos cogumelos e transfira para uma tigela. Junte o feijão encarnado cozido o cebolinho, os cominhos, os coentros picados, o sal e pimenta.

3- Passar com a varina mágica. Transfira para uma tigela e misture o pão ralado até que a mistura se consiga moldar forme quatro hambúrgueres. Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.

4-  Sirva os hambúrgueres  no pão  ou acompanhe-os  com uma salada a gosto.


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário