Hambúrguer de feijão:
Ingredientes:
- 1 cebola picada finamente
- 2 dente de alho picados
- 1 colher de chá de cominhos moídos
- 1 colher de chá de cebolinho picado
- 1 embalagem de cogumelos picados
- 1 lata de feijão encarnado cozido
- 2 colheres sopa de coentros frescos picados
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Pão ralado q.b.
Preparação:
1- Refoga-se a cebola e os alhos no azeite. Depois de dourada junta se os cogumelos.
2- Escorra a água dos cogumelos e transfira para uma tigela. Junte o feijão encarnado cozido o cebolinho, os cominhos, os coentros picados, o sal e pimenta.
3- Passar com a varina mágica. Transfira para uma tigela e misture o pão ralado até que a mistura se consiga moldar forme quatro hambúrgueres. Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.
4- Sirva os hambúrgueres no pão ou acompanhe-os com uma salada a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário