sábado, 9 de julho de 2016

Bifes de frango com molho de vinho e cebolinho: 



Ingredientes:

  • 8 bifes de frango
  • 1 limão 
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 copo de vinho branco
  • Cebolinho q.b. 
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 linguiça
  • 2 colheres de azeite


 Preparação:

1-Tempere os bifes com sal, pimenta os dentes de alho e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de duas horas.

2-  Passado as duas horas, unte uma frigideira com uma colher de azeite e grelhe os bifes até ficarem douradinhos,

3-  Retire-os para um prato e mantenha-os quentes. Entretanto deite mais um pouco de azeite na frigideira, regue com um pouco de vinho e com uma colher de pau mexa bem acrescente a cebola picada, o cebolinho e o chouriço em cubos

. 4- Mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho restante  deixe ferver em lume brando até apurar. Regue os bifes com o molho e sirva com arroz de legumes.

 Bom apetite!

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