Bifes de frango com molho de vinho e cebolinho:
Ingredientes:
- 8 bifes de frango
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de vinho branco
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1/2 linguiça
- 2 colheres de azeite
Preparação:
1-Tempere os bifes com sal, pimenta os dentes de alho e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de duas horas.
2- Passado as duas horas, unte uma frigideira com uma colher de azeite e grelhe os bifes até ficarem douradinhos,
3- Retire-os para um prato e mantenha-os quentes. Entretanto deite mais um pouco de azeite na frigideira, regue com um pouco de vinho e com uma colher de pau mexa bem acrescente a cebola picada, o cebolinho e o chouriço em cubos
. 4- Mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho restante deixe ferver em lume brando até apurar. Regue os bifes com o molho e sirva com arroz de legumes.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário