domingo, 28 de maio de 2017

      

Olá amigos !! Hoje deixo-vos uma receite que fiz para o almoço... Espero que gostem!! tenham uma  uma feliz semana!!!Boa noite. 


Lombo recheado com moira 





Ingredientes:

  • 900 g de lombo de porco
  • 50 ml de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho 


Preparação:

1- Elimine as gorduras do lombo e faça-lhe um corte no centro em todo o seu comprimento.

2- Recheie a carne com o moira. Tempere com sal, pimenta, o azeite, o vinho, os alhos. Leve ao forno a 200 graus durante 40 minutos. Juntamente com as cebolas cortadas aos gomos.

3- Depois do lombo assado corte em fatias finas. Sirva com esparguete  regado com molhe espinafres.

Molho  de espinafres
simples e rápido:

1- leve um tacho  ao lume com duas colhes de sopa de manteiga deixe derreter, junte a farinha a mesma quantidade da manteiga .

2. De seguida  adicione aos poucos um copo de leite e vá mexendo com uma vara de arames. junte um molho de espinafre já cozidos , triture com a varinha  magica tempere com sal e pimenta e sirva .


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário