sábado, 13 de maio de 2017

Bolo de Cenoura e Tofu


Ingredientes :


  • 200 g de tofu
  • 2 cenouras medias 
  • 2 chávenas de açúcar mascavado
  • 1/2 copo de óleo girassol
  • 1/2 copo de água
  • 4 ovos
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

1- Ligue o a 180 graus. Unte uma forma com gordura vegetal e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de chaminé. Entretanto, coloque no copo do liquidificador  as cenouras,o tofu, o açúcar o óleo, a água e os  ,ovos e bata até obter um preparado homogéneo.

2-  Destape e acrescente a farinha, aos poucos, batendo em velocidade reduzida, até envolver tudo muito bem. Desligue o liquidificador e, por fim envolva o fermento no preparado com a ajuda de uma colher. Verta na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

3-  Retire depois de cozido deixe arrefecer  e desenforme sobre um prato de servir. polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário