Bolo de Cenoura e Tofu
Ingredientes :
- 200 g de tofu
- 2 cenouras medias
- 2 chávenas de açúcar mascavado
- 1/2 copo de óleo girassol
- 1/2 copo de água
- 4 ovos
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1- Ligue o a 180 graus. Unte uma forma com gordura vegetal e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de chaminé. Entretanto, coloque no copo do liquidificador as cenouras,o tofu, o açúcar o óleo, a água e os ,ovos e bata até obter um preparado homogéneo.
2- Destape e acrescente a farinha, aos poucos, batendo em velocidade reduzida, até envolver tudo muito bem. Desligue o liquidificador e, por fim envolva o fermento no preparado com a ajuda de uma colher. Verta na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
3- Retire depois de cozido deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir. polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário